Заранее, прошу прощения за то что я не знаю где надо создавать анкету, по этому, решила, что здесь... Принемайте)
1.Имя и фамилия: Милиса Вихьтейнштайн, это имя она практически никому не говорит, всё дают ей имя Лавлесс- Нелюбимый, без любви ; Milisa Wichtenschtein ( немка с английскими корнями)
2. Из какого аниме взят сий персонаж. (если нет - укажите, что это ваш личный персонаж) не из какого, неканон
3. Дата Рождения, возраст, пол. девушка; 23 ноября; 15 лет
4. К какой организации вы относитесь (на выбор - Аdministration of justice,Death Dragon или Dark Blood - Dark Blood. Маленькая нечисть, Хозяйка, нечего несмыслющая во всём, по этому она, довольно таки спокойно ко всему относится. Своий властью она не пользуется…
5. Характер (описывайте подробно - не менее 5 полных строчек. Администрация должна знать, что вы чувствуете того персонажа, которого хотите отыграть).
Спокойная и доверчивая, ну каким вы были в 15?) Иногда вспыльчивая.. Нетерпит унижения и оскорбления. Может открыться и сказать, что она думает о первом встречном человеке, если она посчитает это нужным, то так и сделает. Ибо маленькое и ранимое создание готова на всё. Любит тишину и книги, заброшенные здания и ночь…
6. Внешность (как минимум 4 полных строчки, картинка по желанию). Аватакчих)
Тек… Блондинка, но по умственному развитию заткнёт любого критика, за пояс. Носит готичные платья и два хвостика. Выразительные и доверчивые глаза. Она худощавая и миролюбивая, с виду скажешь, что такая. Носит с собой книги или очки, её в этом не редко можно увидеть
7. Биография (учтите, пожалуйста, что ваша био должна вписываться в конкретный мир нашей ролевой игры. Минимум Био должна составлять полных 10 строчек).
Эта маленькая девочка, одна из своего рода, стала первой Хозяйкой нечестии, там где ступает её ножка вянут розы… Ибо так принято… Милиса, потеряла родителей в 9 лет, совсем ребёнком, ещё нечего не понимающим, она пробивалась в трудный мир сама, по этому она не терпит сочувствия, от других, к самой себе. Девочка, была одна в своём роде, её семья, не считала её должным ребёнком, по этому, в тот день когда у Лавлесс было день рождения, мать хотела отказаться от неё и тупо выгнать из дома, но по каким-то странным обстоятельствам, девочка и сама сбежала и попала в этот мир. Ещё ребенок, но испробовший практически всё так она и пробивается сама, не пряча своего лица… так она и получала своё второе имя «Нелюбимая»… Теперь девочка, с чёрным котом Лаулеттом, тихо странствует по миру; и полностью не понимающая куда она попала мирно добивается и ломает все стереотипы…
8. Связь с вами (ЛС не принимается). rusakil@mail.ru 436878049
9. Как часто будите посещать данную ролевую? Сегодня пару минут, а после 28 июля буду, чуть ли не каждый день. Просто уезжаю в германию
10. Желаемый статус. «СаМа нЕвИнносТь»
11. Пробный пост.
Милиса отпавив подол платья шла по пыльным улицам, рядом как верный страж следовал Лаулетт
Ну что? Эл… посмотрела на кота с улыбкой Похоже, нам с тобой опять не повезло кот фыркнул глядя на прохожего мужчину, который посмотрел на девочку
Ха, тоже защитник мило сказал Лавлесс и вхзяла кота на руки, тат одобрительно замурчал
Знаю,… но мы с тобой всё переживем, гладит кота по ушкам, а тот закрыл янтарные глаза и деловито мурчал
Вот наглец! Усмехнувшись, отозвалась, блондинка недовольно смотря на Эла.
Она осторожно и тихо ступала по неизведанным дорогам и с небольшим интересом рассматривала всё на своём пути…
Анкета "Лавлесс"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-08 15:08:48
Поделиться22008-07-08 15:18:40
Dark Blood. Маленькая нечисть, Хозяйка, нечего несмыслющая во всём, по этому она, довольно таки спокойно ко всему относится. Своий властью она не пользуется…
Какая Хозяйка, о чем вы?
Хозяин нечисти - мужчина. Вы там , в своем возрасте, максимум рядовая нежить.
сама сбежала и попала в этот мир
В какой мир, простите?
Теперь девочка, с чёрным котом Лаулеттом, тихо странствует по миру; и полностью не понимающая куда она попала мирно добивается и ломает все стереотипы…
Вся нечисть - одна организация. Причем здесь странствия?
Сегодня пару минут, а после 28 июля буду, чуть ли не каждый день. Просто уезжаю в германию
Ну вот, когда вернетесь, тогда разберем анкету дальше. Сейчас нет смысла это делать.
Поделиться32008-07-08 15:24:22
Вся нечисть - одна организация. Причем здесь странствия?
... так... Я повторюсь... а может и нет... Она ведьма, хотя я этого не указывала, что ж жаль, надо подумать и немного не поняла вашей ролевой, именно, я так и решила обособить, всё
Пока я здесь продолжем критику)
Какая Хозяйка, о чем вы?
Хозяин нечисти - мужчина. Вы там , в своем возрасте, максимум рядовая нежить.
Тек... пойду поправлю очки... простите, недогнала... Гомен...
В какой мир, простите?
В ваш т. е. ролевая(
Поделиться42008-07-08 15:27:01
... так... Я повторюсь... а может и нет... Она ведьма, хотя я этого не указывала, что ж жаль, надо подумать и немного не поняла вашей ролевой, именно, я так и решила обособить, всё
Нельзя ее обособлять. Все же вместе.
Тек... пойду поправлю очки... простите, недогнала... Гомен...
В ваш т. е. ролевая(
Ооно при чем здесь эта ролевая...предполагается, что ваш персонаж уже живет в нашем мире
Поделиться52008-07-08 15:29:16
Ооно при чем здесь эта ролевая...предполагается, что ваш персонаж уже живет в нашем мире
Ясно... но как не странно я .... Хорошо, будет принято, к уже имеющейся критике
Uzumaki Naruto
простите, больше не посмею